Skip to main content

I curricula dei dirigenti/consulenti del Policlinico

I Curricula pubblicati nel formato elettronico e resi disponibili attraverso il seguente motore di ricerca, contengono le informazioni previste dal D.Lgs. 33/2013, anche se non tutti sono strettamente in formato europeo.


POPPI IRENE

Curriculum Vitae


INFORMAZIONI PERSONALI

Data di nascita:04/05/1973
Qualifica:LIBERO PROFESSIONISTA - Assunto dal 19/10/2015 al 18/06/2017 CHIMICO
Unità operativa:Lab. Unico Metropolitano - Mancini
Numero telefonico di servizio:051 6364458
Indirizzo e-mail:irene.poppi@aosp.bo.it

TITOLI DI STUDIO E PROFESSIONALI ED ESPERIENZE LAVORATIVE

Titolo di studio:LAUREA IN CHIMICA
Titoli professionali:• Laurea in Chinica, conseguita presso Università di Ferrara Il 15/04/2011
• Abilitazione alla professione di Chimico, conseguita presso Università di Ferrara nel Giugno 2011
• E.C.D.L (patente europea del computer), conseguita presso Università di Ferrara nel luglio 2006
Esperienze professionali:Titolare del CONTRATTO DI LAVORO AUTONOMO per lo svolgimento del progetto denominato: "Proteomica dell’amiloidosi -Tipizzazione di proteine amiloidi mediante cromatografia liquida abbinata a spettrometria di massa" presso l’Unità Operativa Laboratorio Centralizzato - Mancini f.f. di questa Azienda.
Titolare, nel Biennio 2012-2103, dell’assegno di ricerca "Messa a punto di metodiche estrattive ed analitiche su fonti vegetali appartenenti alla biodiversità di pianura per la ricerca di molecole potenzialmente attive da utilizzarsi in agricoltura" - Progetto AGER - Laboratorio Terra & Acqua Tech - presso l' Università degli studi di Ferrara
Interesse clinico:Spettrometria di Massa in ambito clinico diagnostico
Interesse di ricerca:Proteomica dell’amiloidosi
Pubblicazioni scientifiche:• http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23561129
"Croton lechleri Müll. Arg.((Euphorbiaceae) stem bark essential oil as possible mutagen-protective food ingredient against heterocyclic amines from cooked food." Rossi D, Guerrini A, Paganetto G, Bernacchia G, Conforti F, Statti G, Maietti S, Poppi I, Tacchini M, Sacchetti G - Food Chem. 2013 Aug 15;139(1-4):439-47
Capacità linguistiche:Buona conoscenza della lingua Inglese
Capacità nell'uso di tecnologie:Eccellente conoscenza del pacchetto Office, dell’utilizzo di Internet, dei sistemi operativi Windows e dei software per spettrometria di massa quali Anlyst ed Xcalibur

Ultimo aggiornamento: 17/02/2019 18:12