Informazioni Personali |
|
|
FEDERICA DALL'AGLIO |
|
|
|
Email Aziendale: federica.dallaglio@aosp.bo.it |
|
|
Data di nascita:
7/
5/
1991 |
|
|
Esperienza Lavorativa |
|
Data (da - a) |
11/
2024 -
In corso
|
Nome e Indirzzo del datore di lavoro |
AZIENDA OSPEDALIERO-UNIVERSITARIA DI BOLOGNA |
Tipo Impiego |
AREA DEI PROFESSIONISTI DELLA SALUTE E DEI FUNZIONARI |
Principali mansioni e responsabilità |
COORDINAM. U.A. NUTRIZIONE CLINICA E METABOLISMO - |
Data (da - a) |
1/
2020 -
10/
2024 |
Nome e Indirzzo del datore di lavoro |
AZIENDA OSPEDALIERO-UNIVERSITARIA DI BOLOGNA |
Tipo Impiego |
AREA DEI PROFESSIONISTI DELLA SALUTE E DEI FUNZIONARI
Dietista |
Principali mansioni e responsabilità |
Assistenza Nutrizionale per pazienti ricoverati presso il Policlinico
Attività di pianificazione, controllo e supervisione per il Servizio di Ristorazione aziendale, assicurando che i pasti siano in linea con le esigenze nutrizionali e le linee guida nazionali e internazionali |
Data (da - a) |
9/
2017 -
1/
2020 |
Nome e Indirzzo del datore di lavoro |
ULSS 1 DOLOMITI |
Tipo Impiego |
Dietista |
Principali mansioni e responsabilità |
Assistenza Nutrizionale per i pazienti ricoverati,
Attività ambulatoriale per pazienti esterni e per l'UO Diabetologia
Membro del Team Nutrizionale Aziendale |
Data (da - a) |
2/
2017 -
8/
2017 |
Nome e Indirzzo del datore di lavoro |
ULSS 6 EUGANEA |
Tipo Impiego |
Dietista |
Principali mansioni e responsabilità |
Attività ambulatoriale di prevenzione delle malattie metaboliche (sovrappeso, dislipidemia, obesità), attività di controllo per la ristorazione scolastica, assistenza nutrizionale per la nutrizione artificiale domiciliare. |
|
|
Istruzione e Formazione |
|
Data (da - a) |
7/
2024 -
7/
2024 |
Nome e Tipo Istituto |
Università degli studi di Padova |
Qualifica conseguita |
Laurea Magistrale LM/SNT3 In scienze delle professioni sanitarie tecniche |
Istruzione e Formazione |
|
Data (da - a) |
11/
2021 -
11/
2021 |
Nome e Tipo Istituto |
Unitelma Sapienza di Roma |
Qualifica conseguita |
Master in management e funzioni di coordinamento delle professioni sanitarie |
Istruzione e Formazione |
|
Data (da - a) |
11/
2014 -
11/
2014 |
Nome e Tipo Istituto |
Università degli Studi di Padova |
Qualifica conseguita |
Laurea in Dietistica |
|
|
Competenze Personali |
|
Lingua Madre |
italiano
|
Altre Lingue |
|
inglese |
Comprensione |
Parlato |
Scritto |
Ascolto |
Lettura |
Interazione |
Orale |
|
B1 |
B1 |
B1 |
B1 |
B1 |
|
|
Competenze comunicative |
Ottime capacità comunicative: abituata a relazionarmi efficacemente con pazienti, medici e altro personale sanitario, riuscendo a trasmettere informazioni complesse in modo chiaro e accessibile. |
|
Abilità di ascolto attivo e comunicazione empatica; capacità di mediazione e collaborazione. |
|
|
|
|
|
Competenze Organizzative e Gestionali |
Capacità organizzative acquisite ricoprendo il ruolo di Referente Organizzativa dal 2020 e con una formazione specifica nell'ambito del management. |
|
Capacità di leadership e gestione del team. |
|
|
|
|
|
Competenze Tecniche |
Utilizzo di software specifici per la nutrizione e la dietetica, competenze avanzate nella suite Microsoft office, competenza in software di gestione della ristorazione ospedaliera. |
|
Buona conoscenza degli strumenti di comunicazione digitale: esperienza con piattaforme di videoconferenza per riunioni e consulenze a distanza. |
|
|
|
Altre Competenze |
|