Informazioni Personali
CAROLINA POLI
Email Aziendale: carolina.poli@aosp.bo.it
Data di nascita:  12/ 11/ 1986
Esperienza Lavorativa
Data (da - a) 10/ 2024 - In corso
Nome e Indirzzo del datore di lavoro AZIENDA OSPEDALIERO-UNIVERSITARIA DI BOLOGNA
Tipo Impiego AREA DEI PROFESSIONISTI DELLA SALUTE E DEI FUNZIONARI
Principali mansioni e responsabilità RESP ATTIV.TA' DIDATT PROFESSIONALIZZ CORSO LAUREA DIETISTIC -
Data (da - a) 1/ 2023 - 9/ 2024
Nome e Indirzzo del datore di lavoro AZIENDA OSPEDALIERO-UNIVERSITARIA DI BOLOGNA
Tipo Impiego AREA DEI PROFESSIONISTI DELLA SALUTE E DEI FUNZIONARI
Principali mansioni e responsabilità BASE -
Istruzione e Formazione
Data (da - a) 4/ 2023 - 1/ 2024
Nome e Tipo Istituto Master di primo livello in MANAGEMENT E FUNZIONI DI COORDINAMENTO DELLE PROFESSIONISANITARIE
Qualifica conseguita
Istruzione e Formazione
Data (da - a) 1/ 2023 - 11/ 2023
Nome e Tipo Istituto MASTER di II Livello "MANAGEMENT DELLE AZIENDE SANITARIE"
Qualifica conseguita
Istruzione e Formazione
Data (da - a) 10/ 2015 - 12/ 2017
Nome e Tipo Istituto LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE ASSISTENZIALI LM/SNT3
Qualifica conseguita DOTTORE MAGISTRALE IN MAGISTRALE IN SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE ASSISTENZIALI
Istruzione e Formazione
Data (da - a) 10/ 2009 - 3/ 2012
Nome e Tipo Istituto LAUREA MAGISTRALE IN ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA CURRICULUM ALIMENTAZIONE E PROMOZIONE DELLA SALUTE LM-61
Qualifica conseguita DOTTORE MAGISTRALE IN ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA
Istruzione e Formazione
Data (da - a) 10/ 2007 - 3/ 2009
Nome e Tipo Istituto LAUREA IN DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA) CLASSE SNT/3
Qualifica conseguita LAUREA IN DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA) CLASSE SNT/3 Alma Mater Studiorum - Università di Bologna
Competenze Personali
Lingua Madre italiano 
Altre Lingue
inglese
Comprensione Parlato Scritto
Ascolto Lettura Interazione Orale  
B1 B1 B1 B1 B1
Competenze comunicative Ottime competenze comunicative-relazionali.
  Disponibilità all' ascolto e al confronto.
 
Competenze Organizzative e Gestionali Ottime capacità relazionali, di apprendimento e di lavoro in gruppo.
  Ottime capacità organizzative e di assistenza al coordinamento
 
Competenze Tecniche Ottima conoscenza dei sistemi operativi Windows e Microsoft Office (Word, Power Point, Excel).
  Ottima conoscenza di Browser Internet come Internet Explorer, Mozzilla Firefox e Google Chrome
  Ottimo utilizzo di MEDLINE
  Conoscenza e utilizzo di programmi per il calcolo del fabbisogno nutrizionale e per schemi dietetici: Metadieta e Winfood.
 
Altre Competenze