Informazioni Personali |
|
|
CAROLINA POLI |
|
|
|
Email Aziendale: carolina.poli@aosp.bo.it |
|
|
Data di nascita:
12/
11/
1986 |
|
|
Esperienza Lavorativa |
|
Data (da - a) |
10/
2024 -
In corso
|
Nome e Indirzzo del datore di lavoro |
AZIENDA OSPEDALIERO-UNIVERSITARIA DI BOLOGNA |
Tipo Impiego |
AREA DEI PROFESSIONISTI DELLA SALUTE E DEI FUNZIONARI |
Principali mansioni e responsabilità |
RESP ATTIV.TA' DIDATT PROFESSIONALIZZ CORSO LAUREA DIETISTIC - |
Data (da - a) |
1/
2023 -
9/
2024 |
Nome e Indirzzo del datore di lavoro |
AZIENDA OSPEDALIERO-UNIVERSITARIA DI BOLOGNA |
Tipo Impiego |
AREA DEI PROFESSIONISTI DELLA SALUTE E DEI FUNZIONARI |
Principali mansioni e responsabilità |
BASE - |
|
|
Istruzione e Formazione |
|
Data (da - a) |
4/
2023 -
1/
2024 |
Nome e Tipo Istituto |
Master di primo livello in MANAGEMENT E FUNZIONI DI COORDINAMENTO DELLE PROFESSIONISANITARIE |
Qualifica conseguita |
|
Istruzione e Formazione |
|
Data (da - a) |
1/
2023 -
11/
2023 |
Nome e Tipo Istituto |
MASTER di II Livello "MANAGEMENT DELLE AZIENDE SANITARIE" |
Qualifica conseguita |
|
Istruzione e Formazione |
|
Data (da - a) |
10/
2015 -
12/
2017 |
Nome e Tipo Istituto |
LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE ASSISTENZIALI LM/SNT3 |
Qualifica conseguita |
DOTTORE MAGISTRALE IN MAGISTRALE IN SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE ASSISTENZIALI |
Istruzione e Formazione |
|
Data (da - a) |
10/
2009 -
3/
2012 |
Nome e Tipo Istituto |
LAUREA MAGISTRALE IN ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA CURRICULUM ALIMENTAZIONE E PROMOZIONE DELLA SALUTE LM-61 |
Qualifica conseguita |
DOTTORE MAGISTRALE IN ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA |
Istruzione e Formazione |
|
Data (da - a) |
10/
2007 -
3/
2009 |
Nome e Tipo Istituto |
LAUREA IN DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA) CLASSE SNT/3 |
Qualifica conseguita |
LAUREA IN DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA) CLASSE SNT/3 Alma Mater Studiorum - Università di Bologna |
|
|
Competenze Personali |
|
Lingua Madre |
italiano
|
Altre Lingue |
|
inglese |
Comprensione |
Parlato |
Scritto |
Ascolto |
Lettura |
Interazione |
Orale |
|
B1 |
B1 |
B1 |
B1 |
B1 |
|
|
Competenze comunicative |
Ottime competenze comunicative-relazionali. |
|
Disponibilità all' ascolto e al confronto. |
|
|
|
|
|
Competenze Organizzative e Gestionali |
Ottime capacità relazionali, di apprendimento e di lavoro in gruppo. |
|
Ottime capacità organizzative e di assistenza al coordinamento |
|
|
|
|
|
Competenze Tecniche |
Ottima conoscenza dei sistemi operativi Windows e Microsoft Office (Word, Power Point, Excel). |
|
Ottima conoscenza di Browser Internet come Internet Explorer, Mozzilla Firefox e Google Chrome |
|
Ottimo utilizzo di MEDLINE |
|
Conoscenza e utilizzo di programmi per il calcolo del fabbisogno nutrizionale e per schemi dietetici: Metadieta e Winfood. |
|
|
|
Altre Competenze |
|